

お料理のご案内
お通夜では、オードブル形式(皆でつまめるお料理)、告別式ではお膳/精進落とし(一人一人に振舞うお料理)が一般的です。
セット料理と組み合わせることで、人数やご予算、ご趣向に合わせたおもてなしを致します。
各コース5名様単位となっております
- 「仁」じん 55,000円 特上にぎり鮨×2台、冷製肉オードブル上天ぷら、上煮物
- 「愛」あい 38,500円 上にぎり鮨×2台、ローストビーフ変わり揚げ
- 「絆」きずな 29,700円 にぎり鮨×2台、白身魚洋風あんかけ、串揚げ
- 「和」なごみ 27,500円 にぎり鮨×2台、天ぷら、煮物
- 「仁」じん 55,000円 特上にぎり鮨×2台、冷製肉オードブル上天ぷら、上煮物
- 「愛」あい 38,500円 上にぎり鮨×2台、ローストビーフ変わり揚げ
- 「絆」きずな 29,700円 にぎり鮨×2台、白身魚洋風あんかけ、串揚げ
- 「和」なごみ 27,500円 にぎり鮨×2台、天ぷら、煮物
- りゅうせい16,500円
- まんよう11,000円
- つきあかり7,700円
- ほたる5,940円
- いろは5,390円
- はるか4,950円
- かすみ4,400円
- にぎり1,320円
- 味くら苑プリン550円
- デザート550円
- うどん440円
- そば440円
- 茶碗蒸し440円
- りゅうせい16,500円
- まんよう11,000円
- つきあかり7,700円
- ほたる5,940円
- いろは5,390円
- はるか4,950円
- かすみ4,400円
- にぎり1,320円
- 味くら苑プリン550円
- デザート550円
- うどん440円
- そば440円
- 茶碗蒸し440円
- うたかた7,260円
- あわゆき6,050円
- うらら4,840円
- しぐれ3,630円
- うたかた7,260円
- あわゆき6,050円
- うらら4,840円
- しぐれ3,630円
自由な組み合わせで場面に合わせたお料理をお選びいただけます
- 特上にぎり鮨16,500円
- 上にぎり鮨12,100円
- 冷製肉オードブル8,800円
- にぎり鮨7,700円
- ローストビーフ7,700円
- パンチェッタ7,150円
- 白身魚洋風あんかけ7,150円
- 串揚げ7,150円
- 変わり揚げ6,600円
- 上天ぷら6,600円
- 天ぷら6,050円
- 上煮物6,600円
- 煮物6,050円
- おにぎり1,100円
- 特上にぎり鮨16,500円
- 上にぎり鮨12,100円
- 冷製肉オードブル8,800円
- にぎり鮨7,700円
- ローストビーフ7,700円
- パンチェッタ7,150円
- 白身魚洋風あんかけ7,150円
- 串揚げ7,150円
- 変わり揚げ6,600円
- 上天ぷら6,600円
- 天ぷら6,050円
- 上煮物6,600円
- 煮物6,050円
- おにぎり1,100円
【要予約】 以下のお料理は3日前までのご予約をお願いします
- ビーフシチュー8,800円
- サンド&デザート8,800円
- 刺身7,700円
- ミックスフライ7,700円
- フルーツ盛り7,150円
- 筑前煮6,600円
- エビチリ6,600円
- ケーキ盛合せ6,600円
- 油淋鶏(ユーリンチー)5,500円
- サンド盛合せ5,500円
- お新香盛3,300円
- おでん6,600円※冬季限定 (11月~3月)
- 寄せ鍋7,150円※冬季限定 (11月~3月)
- ビーフシチュー8,800円
- サンド&デザート8,800円
- 刺身7,700円
- ミックスフライ7,700円
- フルーツ盛り7,150円
- 筑前煮6,600円
- エビチリ6,600円
- ケーキ盛合せ6,600円
- 油淋鶏(ユーリンチー)5,500円
- サンド盛合せ5,500円
- お新香盛3,300円
- おでん6,600円※冬季限定 (11月~3月)
- 寄せ鍋7,150円※冬季限定 (11月~3月)
- はるかぜ2,970円
- ひだまり2,420円
- すずのね3,630円
- はるかぜ2,970円
- ひだまり2,420円
- すずのね3,630円
- 枕膳1,650円
- 枕膳1,650円