

お料理のご案内
お通夜では、オードブル形式(皆でつまめるお料理)、告別式ではお膳/精進落とし(一人一人に振舞うお料理)が一般的です。
セット料理と組み合わせることで、人数やご予算、ご趣向に合わせたおもてなしを致します。
- ファミリーセットA35000円(10名様分)
- ファミリーセットB47000円(10名様分)
- ファミリーセットA35000円(10名様分)
- ファミリーセットB47000円(10名様分)
- 鴨川セット 6500円
- 大原セット 5000円
- 嵯峨 4000円
- 鴨川セット 6500円
- 大原セット 5000円
- 嵯峨 4000円
- 助六 600円
- 茶碗蒸し 400円
- 茶そば 500円
- うどん 500円
- 筑前煮 4500円
- 鶏の唐揚げ 3400円
- 串揚げ 5200円
- ローストビーフ 6200円
- 折詰料理 4400円
- 巻寿司盛り合わせ 4200円
- おにぎり 1000円
- お新香 2000円
- カツサンド 4200円
- ケーキ 500円
- フルーツ 500円
- フルーツ盛 5200円
- 茶碗蒸し 400円
- 茶そば 500円
- うどん 500円
- 助六 600円
- 筑前煮 4500円
- 鶏の唐揚げ 3400円
- 串揚げ 5200円
- ローストビーフ 6200円
- 折詰料理 4400円
- 巻寿司盛り合わせ 4200円
- おにぎり 1000円
- お新香 2000円
- カツサンド 4200円
- ケーキ 500円
- フルーツ 500円
- フルーツ盛 5200円
- おでん 5200円
- 酢豚 6200円
- ホタテのクリーム煮 6200円
- イカとアスパラ炒め & 牛肉とピーマンの細切り炒め 6200円
- ビーフシチュー サフランライス添え 7000円
- 芝エビのチリソース煮 & 豚バラ肉の角煮 7000円
- イカとアスパラ炒め & 牛肉とピーマンの細切り炒め 6200円
- ビーフシチュー サフランライス添え 7000円
- 芝エビのチリソース煮 & 豚バラ肉の角煮 7000円
- ホタテのクリーム煮 6200円
- 酢豚 6200円
- おでん 5200円
- どら焼き 2000円
- 青白まんじゅう 2000円
- 焼まんじゅう 2000円
- どら焼き 2000円
- 青白まんじゅう 2000円
- 焼まんじゅう 2000円